Inicio
Compartir  

Taller de Etiquetado en la Industria Alimentaria


Fecha de inicio:: 22/02/2017
Formación en:: Zaragoza

Formación y Cursos

Descripción del curso

Este seminario se va a realizar los días 22 de febrero y 15 de marzo de 9,30 a 14,30 horas en el IAF y va a ser impartido por Pilar Faustino. Licenciada en Ciencia y Tecnologías de los Alimentos. Experta en Seguridad Alimentaria. Directora Segal Asesoria. www.segalasesoria.com

Una de las principales vías de comunicación de una empresa alimentaria con el consumidor, es a través del etiquetado del producto. Es por ello que es de vital importancia aportar la información suficiente y adecuada, cumpliendo los requisitos legales que existen a nivel europeo y estatal. En este taller aprenderemos la base legal y elaboraremos un prototipo de una etiqueta.  

Conoceremos:

Parte teórica:

    Etiquetado de productos alimenticios.

    Nuevo Reglamento 1169/2011
    Etiquetado nutricional.
    Declaraciones saludables. (Reglamento 1924/2006)

    Productos artesanales.
    Marcas de calidad alimentaria.

    C´alial.
    DOP.IGP.ETG.
    Estándares de calidad alimentaria.

    Productos alimenticios ecológicos.

Parte práctica:

    Desarrollo de tu propia etiqueta.

 

Requisitos

Ser emprendedor@

Lugar

IAF (C/ Valenzuela 9)

Fecha

Del 22/02/2017 al 15/03/2017

Horario

9,30-14,30 horas
10 horas

Plazas

26

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Canal Emprendedor

Viveros de Empresas - CEEIs

Centros Emprendedores Comarcales

Cátedra Emprender

Concurso IDEA

Premio EmprendedorXXI